Nissan

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Bitte stelle sicher, dass der Stecker richtig eingesteckt und das Fahrzeug ausgeschalten ist.

Leaf (e+)
chademo_plug.svg charge_speed_max.png
CHAdeMO
max 50 kW

Ladegeschwindigkeit

Die Ladegeschwindigkeit beträgt an allen Ladesäulen bis zu 50 kW. In der folgenden Ladekurve wird dir die Ladegeschwindigkeit des Nissan Leaf angezeigt. Im Durchschnitt laden beide Autos 100 km Reichweite in 20 - 25 Minuten. Es hängt weitgehend von der Batteriegröße ab, bis zum welchen Batteriestand das Auto schnell geladen werden kann:

• 24 kWh Edition: Schnellladen bis 25%, danach wird der Ladevorgang langsamer
  • 30 kWh Edition: Schnellladen bis 80%, danach wird der Ladevorgang langsamer
  • 40 kWh Edition: Schnellladen bis 60%, danach wird der Ladevorgang langsamer
  • 62 kWh Edition: Schnellladen bis 70%, danach wird der Ladevorgang langsamer
Ladekurve

Die Ladekurve zeigt das Ladeverhalten dieses Fahrzeugs, wenn die Batterie optimale Bedingungen aufweist (ca. 30°C). Eine kältere (oder wärmere) Batterie kann zu einer deutlich niedrigeren Ladegeschwindigkeit führen.

e-NV200 (Evalia)
chademo_plug.svg charge_speed_max.png
CHAdeMO
max 50 kW
Ladegeschwindigkeit
Die Ladegeschwindigkeit beträgt an allen Ladesäulen bis zu 50 kW. In der folgenden Ladekurve wird dir die Ladegeschwindigkeit des e-NV200 angezeigt. Im Durchschnitt laden beide Autos 100 km Reichweite in 20 - 25 Minuten. Es hängt weitgehend von der Batteriegröße ab, bis zum welchen Batteriestand das Auto schnell geladen werden kann:
  • 24 kWh Edition: Schnellladen bis 25%, danach wird der Ladevorgang langsamer
  • 30 kWh Edition: Schnellladen bis 80%, danach wird der Ladevorgang langsamer
  • 40 kWh Edition: Schnellladen bis 60%, danach wird der Ladevorgang langsamer
  • 62 kWh Edition: Schnellladen bis 70%, danach wird der Ladevorgang langsamer
Ladekurve

Die Ladekurve zeigt das Ladeverhalten dieses Fahrzeugs, wenn die Batterie optimale Bedingungen aufweist (ca. 30°C). Eine kältere (oder wärmere) Batterie kann zu einer deutlich niedrigeren Ladegeschwindigkeit führen.

Entriegeln des Steckers

Sollte das Fahrzeug nicht CHAdeMO Stecker loslassen, presse bitte den untersten Knopf auf deinem Autoschlüssel.