Škoda

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Es könnte sein, dass eine Kunststoffabdeckung vorhanden ist, die den unteren Teil des Ladeanschlusses abdeckt. Wenn dies der Fall ist, muss diese Kunststoffabdeckung entfernt werden, um den CCS-Stecker einstecken zu können.

Citigo e-iV
CCS_plug.png charge_speed_max.png
CCS
max 38 kW

Ladegeschwindigkeit

Die Ladegeschwindigkeit beträgt an allen Fastned-Ladesäulen bis zu 38 kW. Im Durchschnitt lädt der Citigo eiV 100 km Reichweite in 20 - 25 Minuten.

Ladekurve

Die Ladekurve zeigt das Ladeverhalten dieses Fahrzeugs, wenn die Batterie optimale Bedingungen aufweist (ca. 30°C). Eine kältere (oder wärmere) Batterie kann zu einer deutlich niedrigeren Ladegeschwindigkeit führen.

Enyaq iV
CCS_plug.png charge_speed_max.png
CCS
max 125 kW
Ladegeschwindigkeit
Die Ladegeschwindigkeit beträgt bei unseren 150+ kW Schnellladesäulen bis zu 125 kW und bei unseren anderen Ladesäulen 50 kW. Im Durchschnitt lädt der Enyaq iV 100 km in 10-20 Minuten. Ab 80% fällt die Ladegeschwindigkeit.
Ladekurve

Die Ladekurve zeigt das Ladeverhalten dieses Fahrzeugs, wenn die Batterie optimale Bedingungen aufweist (ca. 30°C). Eine kältere (oder wärmere) Batterie kann zu einer deutlich niedrigeren Ladegeschwindigkeit führen.

Autocharge

Es ist leider nicht möglich, den Ladevorgang für den Škoda mit Autocharge zu starten.

Entriegeln des Steckers

Wenn der Anschluss nach dem Ladevorgang gesperrt bleibt, entsperre den Anschluss indem Du die Türen mit den Autoschlüsseln verriegelst und öffnest. Das Auto wird dann den Anschluss ebenfalls entriegeln.