Fiat

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Es könnte sein, dass eine Kunststoffabdeckung vorhanden ist, die den unteren Teil des Ladeanschlusses abdeckt. Wenn dies der Fall ist, muss diese Kunststoffabdeckung entfernt werden, um den CCS-Stecker einstecken zu können.

500e

CCS_plug.png charge_speed_max.png

CCS

85 kW

Ladegeschwindigkeit

Die Ladegeschwindigkeit beträgt bei unseren 150+ kW Schnellladesäulen bis zu 85 kW und bei unseren anderen Ladesäulen 50 kW für denn 42 kWh version. Die 24 kWh-Version kann mit einer maximalen Geschwindigkeit von 50 kW laden. Im Durchschnitt lädt der 500e 42 kWh 100 km in 10-20 Minuten. Ab 85% fällt die Ladegeschwindigkeit.

Ladekurve

Die Ladekurve zeigt das Ladeverhalten dieses Fahrzeugs, wenn die Batterie optimale Bedingungen aufweist (ca. 30°C). Eine kältere (oder wärmere) Batterie kann zu einer deutlich niedrigeren Ladegeschwindigkeit führen.