Mein Ladevorgang startet nicht

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Für eine Schritt-für-Schritt Anleitung wie man einen Ladevorgang startet, klicke bitte hier.

Hast Du Probleme einen Ladevorgang zu starten?

Versuche bitte folgendes:

• Entferne den Stecker von Deinem Fahrzeug

• Stelle sicher, dass die Säule an ist / reagiert (Klicke auf den Knopf/Bildschirm)

• Überprüfe, dass Dein Fahrzeug ausgeschaltet ist

• Starte den Ladevorgang über die Fastned-App, mit einer Ladekarte, mit Hilfe des QR codes oder mit der App eines Drittanbieters

• Verbinde den Stecker mit Deinem Fahrzeug (Nicht sicher welchen Stecker Du verwenden solltest? Klicke hier für Tipps für Dein Fahrzeug. Du findest diese Tipps auch in der Fastned-App)

• Klappt es immer noch nicht? Versuche eine andere Säule.

Immer noch Probleme mit dem Ladevorgang? Kontaktiere den Kundenservice (die Telefonnummer findest Du auf den Ladesäulen)