Mein Ladevorgang stoppt nicht

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Sollte der Stecker in Deinem Fahrzeug feststecken, klicke hier.

Wie Du einen Ladevorgang beendest, hängt davon ab, wie Du ihn gestartet hast:

Mit einer Ladekarte? → In manchen Fällen benötigst Du die Ladekarte erneut, um den Ladevorgang zu beenden. Solltest Du den „Stopp“ Knopf nicht sehen, versuche die Karte noch einmal an die Ladesäule zu halten.

Mit der App? → Sollte die App nicht funktionieren, versuche sie zu schließen und erneut zu starten (z. B. Doppelklick und nach oben wischen). Du solltest den Ladevorgang jetzt beenden können.

Direkt über die Ladesäule? → Stelle sicher, dass Du Deinen Ladevorgang beendest und nicht den Deines Nachbarn, da Du dafür weitere Schritte benötigst.

Hast Du noch immer Probleme? Dann rufe uns über die Telefonnummer auf der Ladesäule an.