Ich will den Fastned-Newsletter abbestellen

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Wir senden Dir nur Mails, von denen wir denken, dass sie Dir weiterhelfen. Du kannst diese Mails selbstverständlich jederzeit abbestellen.

Um den Newsletter abzubestellen, öffne eine Mail, die Du von Fastned erhalten hast und gehe zum Ende der Mail und klicke auf „Newsletter abbestellen“, wie unten im Bild zu erkennen ist. Es kann bis zu 48 Stunden dauern, bis wir Dich von unserer Mailing-Liste entfernt haben.

Du erhältst natürlich immer noch relevante Nachrichten bezüglich Deines Accounts, wie beispielsweise Passwortänderungen oder geänderte Zahlungsmethoden.