Ich kann mich auf der Fastned App nicht einloggen

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Hast Du Probleme Dich auf der Fastned App einzuloggen? Hier findest Du eine Übersicht von Problem und Fehlermeldungen die möglicherweise die Ursache sind und wie Du das Problem lösen kannst.

Passwort vergessen Über die Möglichkeit “Passwort vergessen” kannst Du Dein Passwort ändern. Überprüfe ob Du Groß- oder Kleinbuchstaben verwendest.

Nummer ist nicht gültig Überprüfe Deine Telefonnummer und stelle sicher, dass der richtige Ländercode ausgewählt ist (Flagge auf der linken Seite).

Upps. Nutzername oder Passwort ist ungültig. Versuche es erneut oder registriere Dich Überprüfe die von Dir angegebene Telefonnummer und das Passwort. Weißt Du nicht mehr ob Du Dich bereits registriert hast? Klicke auf “Registrieren” und folge den Anweisungen.