Ich kann keinen neuen Nutzer hinzufügen

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Um einen neuen Nutzer zu Deinem Fastned Account hinzuzufügen, gehe zur App und öffne die Rubrik “Profil”. Klicke auf “Einstellungen”, dann auf “Benutzer” und füge einen Benutzer hinzu.

Solltest Du diese Fehlermeldung sehen:

Ups. Diese Telefonnummer ist bereits registriert oder ist abgelaufen wegen Inaktivität. Willst Du Dich stattdessen mit dieser Nummer anmelden? Dann ist der Nutzer wahrscheinlich schon in Deinem Fastned Account. Du kannst die Person bitten, sich anzumelden oder kontaktiere den Kundenservice, um den Account zu schließen.