Kann ich meine Ladevorgänge einsehen und Rechnungen downloaden?

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Eine Übersicht über deine Ladevorgänge und die Rechnungen findest du in der Fastned App unter deinem Profil.

Wenn du ein Bankkonto oder eine Kreditkarte benutzt, erhältst du zu Beginn eines Monats eine Monatsrechnung über die vergangenen Ladevorgänge und/oder Gold Member Gebühren.
Um die Angaben auf deiner Rechnung zu aktualisieren, gehe bitte in der Fastned App in dein Profilmenü und wähle unter 'Meine Einstellungen' die Option 'Rechnungsdetails'.

Hast du eben die App aktualisiert und kannst deine Ladevorgänge oder Rechnungen der letzten Monate nicht finden? Kein Problem! Wende dich an den Kundensupport support@fastned.de. Wie helfen dir gerne weiter.