Hyundai

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Es könnte sein, dass eine Kunststoffabdeckung vorhanden ist, die den unteren Teil des Ladeanschlusses abdeckt. Wenn dies der Fall ist, muss diese Kunststoffabdeckung entfernt werden, um den CCS-Stecker einstecken zu können.

Kona 64 kWh edition
charging.png CCS.png
CCS
max 77 kW
Ladegeschwindigkeit

Die Ladegeschwindigkeit beträgt bei unseren 150+ kW Schnellladern 77 kW. Bei unseren anderen Ladesäulen beträgt die Ladegeschwindigkeit bis zu 50 kW. Im Durchschnitt lädt der KONA Electric 64 kWh 100 km in 15-25 Minuten. Ab 73% fällt die Ladegeschwindigkeit.

Ladekurve

Die Ladekurve zeigt das Ladeverhalten dieses Fahrzeugs, wenn die Batterie optimale Bedingungen aufweist (ca. 30°C). Eine kältere (oder wärmere) Batterie kann zu einer deutlich niedrigeren Ladegeschwindigkeit führen. Weitere Informationen darüber, was die Ladegeschwindigkeit beeinflusst, findest Du auf der folgenden Seite.

Kona 39 kWh edition
charging.png CCS.png
CCS
max 50 kW
Ladegeschwindigkeit

Die Ladegeschwindigkeit ist bei all unseren Ladesäulen maximal 50 kW. Ab etwa 50% sinkt die vom Fahrzeug geforderte Ladegeschwindigkeit und über 75% wird sie auf 14 kW reduziert. Im Durchschnitt lädt der KONA 39 kWh in 20 - 25 Minuten 100 km Reichweite

Ladekurve

Die Ladekurve zeigt das Ladeverhalten dieses Fahrzeugs, wenn die Batterie optimale Bedingungen aufweist (ca. 30°C). Eine kältere (oder wärmere) Batterie kann zu einer deutlich niedrigeren Ladegeschwindigkeit führen.

Ioniq 30,5 kWh Edition
charging.png CCS.png
CCS
max 70 kW
Ladegeschwindigkeit

Die Ladegeschwindigkeit beträgt bis zu 70 kW an unseren 150+ kW Ladesäulen und 50 kW an unseren anderen Säulen. Ab 75% sinkt die vom Fahrzeug geforderte Ladegeschwindigkeit und ab 85% wird die Ladegeschwindigkeit auf 22 kW reduziert.

Ladekurve

Die Ladekurve zeigt das Ladeverhalten dieses Fahrzeugs, wenn die Batterie optimale Bedingungen aufweist (ca. 30°C). Eine kältere (oder wärmere) Batterie kann zu einer deutlich niedrigeren Ladegeschwindigkeit führen. Weitere Informationen darüber, was die Ladegeschwindigkeit beeinflusst, findest Du auf der folgenden Seite.

Ioniq 38,3 kWh Edition
charging.png CCS.png
CCS
max 50 kW
Ladegeschwindigkeit

Die Ladegeschwindigkeit ist bei all unseren Ladesäulen maximal 50 kW. Ab etwa 50% sinkt die vom Fahrzeug geforderte Ladegeschwindigkeit und über 75% wird sie auf 14 kW reduziert.

Ladekurve

Die Ladekurve zeigt das Ladeverhalten dieses Fahrzeugs, wenn die Batterie optimale Bedingungen aufweist (ca. 30°C). Eine kältere (oder wärmere) Batterie kann zu einer deutlich niedrigeren Ladegeschwindigkeit führen. Weitere Informationen darüber, was die Ladegeschwindigkeit beeinflusst, findest Du auf der folgenden Seite.

Stecker entriegeln

In manchen Fällen gibt das Auto den Stecker nicht frei. Es gibt verschiedene Möglichkeiten, um den Stecker freizugeben:

• Schalte das Auto aus und drücke am Autoschlüssel auf “öffnen”. Auf diese Weise wird das Auto den Stecker loslassen und du kannst den Stecker entfernen.
  • Schalte das Auto aus und drücke den "Öffnen"-Knopf am Türgriff der Fahrerseite. Bitte achte darauf, dass der Stecker innerhalb von 10 Sekunden entfernt wird.
  • Sollten das Fahrzeug den Stecker immer noch nicht freigeben, kannst Du auch die Notfallentriegelung verwenden. Öffne den Kofferraum und heben den Boden an. Hier findest Du die Notfall-Kabelentriegelung. Ziehe vorsichtig daran, um das Kabel frei zu geben.
Bitte überprüfe auch, ob "Auto Lock Mode" eingeschaltet ist. Dadurch wird der Stecker vom Auto freigegeben, sobald der Ladevorgang beendet wurde.
IONIQ 5
charging.png CCS.png
CCS
max 232 kW
Ladegeschwindigkeit

Die Ladegeschwindigkeit beträgt an unseren 150+ kW Schnellladesäulen bis zu 232 kW und bei unseren anderen Ladesäulen 50 kW. In der folgenden Ladekurve wird dir die Ladegeschwindigkeit an beiden Ladesäulen angezeigt. Im Durchschnitt lädt der IONIQ 5 100 km in 5 Minuten (150+ kW Säule) beziehungsweise in 30 Minuten (50 kW Säule). Bei einer 150+ kW Ladesäule fällt die Ladegeschwindigkeit ab 85 % langsam ab.

Ladekurve

Die untenstehende Ladekurve zeigt das Ladeverhalten dieses Fahrzeugs, wenn die Batterie optimale Bedingungen aufweist (ca. 30°C). Eine kältere (oder wärmere) Batterie kann zu einer deutlich niedrigeren Ladegeschwindigkeit führen. Weitere Informationen darüber, was die Ladegeschwindigkeit beeinflusst, findest Du auf der folgenden Seite.