Nissan

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Veuillez s'il vous plait vous assurer de bien brancher la prise, et d'éteindre votre voiture.

Leaf (e+)
chademo_plug.svg charge_speed_max.png
CHAdeMO
max 50 kW

Vitesse de recharge

La vitesse de recharge maximale est de 50 kW avec tous nos chargeurs. Sur le graphique de courbe de recharge ci-dessous, vous pouvez voir la vitesse de recharge de la Nissan Leaf. En moyenne, les deux voitures chargent 100 km d'autonomie en 20 - 25 minutes. Le comportement de la charge dépend de la taille de la batterie :

• Édition 24 kWh : charge rapide jusqu'à 25 %, la charge ralentira graduellement après ça
  • Édition 30 kWh : charge rapide jusqu'à 80 %, la charge ralentira graduellement après ça
  • Édition 40 kWh : charge rapide jusqu'à 60 %, la charge ralentira graduellement après ça
  • Édition 62 kWh : charge rapide jusqu'à 70 %, la charge ralentira graduellement après ça
Courbe de recharge

La courbe de recharge ci-dessus montre le comportement de recharge de cette voiture lorsque la batterie présente des conditions optimales (une température autour de 30 °C). Une batterie plus froide (ou plus chaude) peut résulter en une baisse significative de la vitesse de recharge.

e-NV200 (Evalia)
chademo_plug.svg charge_speed_max.png
CHAdeMO
max 50 kW
Vitesse de recharge
La vitesse de recharge maximale est de 50 kW avec tous nos chargeurs. Sur le graphique de courbe de recharge ci-dessous, vous pouvez voir la vitesse de recharge de la e-NV200. En moyenne, les deux voitures chargent 100 km d'autonomie en 20 - 25 minutes. Le comportement de la charge dépend de la taille de la batterie :
  • Édition 24 kWh : charge rapide jusqu'à 25 %, la charge ralentira graduellement après ça
  • Édition 30 kWh : charge rapide jusqu'à 80 %, la charge ralentira graduellement après ça
  • Édition 40 kWh : charge rapide jusqu'à 60 %, la charge ralentira graduellement après ça
  • Édition 62 kWh : charge rapide jusqu'à 70 %, la charge ralentira graduellement après ça
Courbe de recharge

La courbe de recharge ci-dessus montre le comportement de recharge de cette voiture lorsque la batterie présente des conditions optimales (une température autour de 30 °C). Une batterie plus froide (ou plus chaude) peut résulter en une baisse significative de la vitesse de recharge.

Déverrouiller le connecteur

In case the CHAdeMO-connector remains locked in the car, unlock the plug with the lowest button on car key.