Lexus

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

UX 300w

chademo_plug.svg charge_speed_max.png

CHAdeMO

37 kW

Vitesse de recharge

La vitesse de recharge maximale est de 37 kW avec tous nos chargeurs. En moyenne, ces voitures peuvent charger 100 km d'autonomie en 20 - 25 minutes. La vitesse de recharge ralentira au-delà de 88 % de capacité de batterie.

Courbe de recharge

La courbe de recharge ci-dessus montre le comportement de recharge de cette voiture lorsque la batterie présente des conditions optimales (une température autour de 30 °C). Une batterie plus froide (ou plus chaude) peut résulter en une baisse significative de la vitesse de recharge.