Volkswagen

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Il est possible qu'il y ait un couvercle en plastique recouvrant la partie du bas du port de charge. Si c'est le cas, couvercle en plastique devra être retiré afin de pouvoir brancher le connecteur CCS (type combo).

e-Golf
CCS_plug.png charge_speed_max.png
CCS
max 40 kW
Vitesse de recharge

La vitesse de recharge maximale est de 40 kW avec tous nos chargeurs. Sur le graphique de courbe de recharge ci-dessous vous pouvez voir la vitesse de recharge de la e-Golf. En moyenne, la e-Golf charge 100 km d'autonomie en 20 - 25 minutes. Le comportement de la charge dépend largement de la taille de la batterie :

• Édition 24,2 kWh : recharge rapide jusqu'à 75 %, ensuite la charge ralentira
  • Édition 36 kWh : recharge rapide jusqu'à 80 %, ensuite la charge ralentira
Courbe de recharge

La courbe de recharge ci-dessus montre le comportement de recharge de cette voiture lorsque la batterie présente des conditions optimales (une température autour de 30 °C). Une batterie plus froide (ou plus chaude) peut résulter en une baisse significative de la vitesse de recharge. Plus d'informations sur ce qui influence la vitesse de recharge peuvent être trouvées sur cette page.

Petite astuce :
Si la prise reste verrouillée une fois que la charge est terminée, vous pouvez déverrouiller la prise en utilisant la clé de voiture pour verrouiller et déverrouiller les portières. La voiture déverrouillera ainsi aussi la prise.
e-Up!
CCS_plug.png charge_speed_max.png
CCS
max 38 kW
Vitesse de recharge

La vitesse de recharge maximale est de 38 kW avec tous nos chargeurs. En moyenne, la e-Up! charge 100 km d'autonomie en 20 - 25 minutes.

Petite astuce :

Si la prise reste verrouillée une fois que la charge est terminée, vous pouvez déverrouiller la prise en utilisant la clé de voiture pour verrouiller et déverrouiller les portières. La voiture déverrouillera ainsi aussi la prise.

Courbe de recharge

La courbe de recharge ci-dessus montre le comportement de recharge de cette voiture lorsque la batterie présente des conditions optimales (une température autour de 30 °C). Une batterie plus froide (ou plus chaude) peut résulter en une baisse significative de la vitesse de recharge. Plus d'informations sur ce qui influence la vitesse de recharge peuvent être trouvées sur cette page.

ID.3
CCS_plug.png charge_speed_max.png
CCS
max 125 kW
Vitesse de recharge

La vitesse de recharge maximale est de 125 kW avec nos chargeurs rapides >150 kW et jusqu'à 50 kW avec nos autres chargeurs. Sur le graphique de courbe de recharge ci-dessous, vous pouvez voir la vitesse de recharge avec les deux types de chargeurs. En moyenne, la Volkswagen ID.3 charge 100 km d'autonomie en 10 - 30 minutes. Avec un chargeur rapide >150 kW la vitesse de recharge ralentit doucement à partir de 30 %. Avec un chargeur 50 kW, la vitesse de recharge ralentit à partir de 83 %.

Courbe de recharge

La courbe de recharge ci-dessus montre le comportement de recharge de cette voiture lorsque la batterie présente des conditions optimales (une température autour de 30 °C). Une batterie plus froide (ou plus chaude) peut résulter en une baisse significative de la vitesse de recharge. Plus d'informations sur ce qui influence la vitesse de recharge peuvent être trouvées sur cette page.

ID.4
CCS_plug.png charge_speed_max.png
CCS
max 136 kW
Vitesse de recharge

La vitesse de recharge maximale avec nos chargeurs >150 kW va jusqu'à 136 kW pour la Volkswagen ID.4. En moyenne, la ID.4 charge 100 km d'autonomie en 10-20 minutes. La vitesse de recharge diminuera par étape à partir de 80 %.

Courbe de recharge

La courbe de recharge ci-dessus montre le comportement de recharge de cette voiture lorsque la batterie présente des conditions optimales (une température autour de 30 °C). Une batterie plus froide (ou plus chaude) peut résulter en une baisse significative de la vitesse de recharge. Plus d'informations sur ce qui influence la vitesse de recharge peuvent être trouvées sur cette page.

ID.5
CCS_plug.png charge_speed_max.png
CCS
max 136 kW

Vitesse de recharge

La vitesse de recharge maximale avec nos chargeurs >150 kW va jusqu'à 136 kW pour la Volkswagen ID.5. En moyenne, la ID.5 charge 100 km d'autonomie en 10-20 minutes. La vitesse de recharge diminuera par étape à partir de 80 %.

Autocharge

Il n'est malheureusement pas possible d'utiliser la fonction Autocharge avec la Volkswagen. Cliquez ici pour toutes les options de démarrage de session.