Fiat

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Il est possible qu'il y ait un couvercle en plastique recouvrant la partie du bas du port de charge. Si c'est le cas, couvercle en plastique devra être retiré afin de pouvoir brancher le connecteur CCS (type combo).

500e (42 kWh)
CCS_plug.png charge_speed_max.png

CCS

max 85 kW

Vitesse de recharge

La vitesse de recharge avec nos chargeurs rapides >150 kW va jusqu'à 85 kW pour la Fiat 500e avec une batterie 42 kWh. La Fiat 500e équipée avec la batterie 24 kWh a une vitesse de recharge maximale de 50 kW avec tous nos chargeurs. En moyenne, la Fiat 500e 42 kWh charge 100 km d'autonomie en 10-20 minutes. La vitesse de recharge diminuera par étape à partir de 85%.

Courbe de recharge

La courbe de recharge ci-dessus montre le comportement de recharge de cette voiture lorsque la batterie présente des conditions optimales (une température autour de 30 °C). Une batterie plus froide (ou plus chaude) peut résulter en une baisse significative de la vitesse de recharge.

500e (24 kWh)
CCS_plug.png charge_speed_max.png
CCS
max 50 kW
Vitesse de recharge

La vitesse de recharge de la Fiat 500e (24 kWh) Recharge va jusqu'à 50 kW avec tous nos chargeurs. Sur le graphique de courbe de recharge ci-dessous vous pouvez voir la courbe de recharge avec les deux types de chargeurs. En moyenne, la Fiat 500e (24 kWh) Recharge charge 100 km d'autonomie en 15 minutes.