Kia

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Il est possible qu'il y ait un couvercle en plastique recouvrant la partie du bas du port de charge. Si c'est le cas, couvercle en plastique devra être retiré afin de pouvoir brancher le connecteur CCS (type combo).

e-Niro
CCS_plug.png charge_speed_max.png
CCS
max 77 kW
Vitesse de recharge

La vitesse de recharge maximale est de 77 kW avec nos chargeurs rapides >150 kW pour l'édition 64 kW. La vitesse de recharge maximale avec nos autres chargeurs est de 50 kW pour les éditions 39 et 64 kWh. Sur le graphique de courbe de recharge ci-dessous, vous pouvez voir la vitesse de recharge de la e-Niro 64 kWh sur les deux types de chargeurs. En moyenne, la Kia e-Niro charge 100 km d'autonomie en 15 - 25 minutes. La vitesse de recharge ralentira lorsque la batterie atteindra 73 % de capacité.

Courbe de recharge

La courbe de recharge ci-dessus montre le comportement de recharge de cette voiture lorsque la batterie présente des conditions optimales (une température autour de 30 °C). Une batterie plus froide (ou plus chaude) peut résulter en une baisse significative de la vitesse de recharge.

e-Soul
CCS_plug.png CCS.png
CCS
max 77 kW
Vitesse de recharge

La vitesse de recharge maximale est de 77 kW avec nos chargeurs rapides >150 kW. La vitesse de recharge maximale avec nos chargeurs 50 kW est de 50 kW. Sur le graphique de courbe de recharge ci-dessous, vous pouvez voir la vitesse de recharge de la e-Soul avec nos chargeurs 50 kW et le chargeur 175 kW. En moyenne, la Kia e-Soul charge 100 km d'autonomie en 15 - 25 minutes. La vitesse de recharge ralentira lorsque la batterie atteindra 73 % de capacité.

Courbe de recharge

La courbe de recharge ci-dessus montre le comportement de recharge de cette voiture lorsque la batterie présente des conditions optimales (une température autour de 30 °C). Une batterie plus froide (ou plus chaude) peut résulter en une baisse significative de la vitesse de recharge.

Soul EV
CHAdeMO_plug.png charge_speed_max.png
CHAdeMO
max 50 kW

Vitesse de recharge

La vitesse de recharge maximale est de 50 kW. La vitesse de recharge actuelle dépend de l'état de charge de la batterie lorsque vous branchez la prise. En moyenne la Kia Soul EV charge 100 km d'autonomie en 20 - 25 minutes. Au-delà de 80% de capacité de batterie, la vitesse de recharge demandée par la voiture baissera doucement.

EV 6
CCS_plug.png charge_speed_max.png
CCS
max 234 kW
Vitesse de recharge

La vitesse de recharge de la EV6 va jusqu'à 232 kW avec nos chargeurs rapides >150 kW et jusqu'à 50 kW avec nos autres chargeurs. Sur le graphique de courbe de recharge ci-dessous vous pouvez voir la courbe de recharge avec les deux types de chargeurs. En moyenne, la EV6 charge 100 km d'autonomie en 5 minutes (chargeur >150 kW) ou en 30 minutes (chargeur 50 kW). Avec un chargeur 150+ kW, la vitesse de recharge ralentit doucement lorsque la capacité de batterie atteint 85 %.

Courbe de recharge

La courbe de recharge ci-dessus montre le comportement de recharge de cette voiture lorsque la batterie présente des conditions optimales (une température autour de 30 °C). Une batterie plus froide (ou plus chaude) peut résulter en une baisse significative de la vitesse de recharge.