Mercedes-Benz

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Il est possible qu'il y ait un couvercle en plastique recouvrant la partie du bas du port de charge. Si c'est le cas, couvercle en plastique devra être retiré afin de pouvoir brancher le connecteur CCS (type combo).

EQA
charging.png CCS.png
CCS
max 110 kW
Vitesse de recharge

La courbe de recharge ci-dessus montre le comportement de recharge de cette voiture lorsque la batterie présente des conditions optimales (une température autour de 30 °C). Une batterie plus froide (ou plus chaude) peut résulter en une baisse significative de la vitesse de recharge. Plus d'informations sur ce qui influence la vitesse de recharge peuvent être trouvées sur cette page.

Courbe de recharge

La courbe de recharge ci-dessus montre le comportement de recharge de cette voiture lorsque la batterie présente des conditions optimales (une température autour de 30 °C). Une batterie plus froide (ou plus chaude) peut résulter en une baisse significative de la vitesse de recharge. Plus d'informations sur ce qui influence la vitesse de recharge peuvent être trouvées sur cette page.

EQC
charging.png CCS.png
CCS
max 110 kW
Vitesse de recharge

La vitesse de recharge maximale est de 110 kW avec nos chargeurs rapides >150 kW et jusqu'à 50 kW avec nos autres chargeurs. Sur le graphique de courbe de recharge ci-dessous, vous pouvez voir la vitesse de recharge avec nos types de chargeurs. En moyenne, la EQC charge 100 km d'autonomie en 15-30 minutes. Avec un chargeur 175 kW la vitesse de recharge ralentira doucement à partir de 40 % de capacité. Avec un chargeur 50 kW, cela arrivera à partir de 90 %.

Courbe de recharge

La courbe de recharge ci-dessus montre le comportement de recharge de cette voiture lorsque la batterie présente des conditions optimales (une température autour de 30 °C). Une batterie plus froide (ou plus chaude) peut résulter en une baisse significative de la vitesse de recharge. Plus d'informations sur ce qui influence la vitesse de recharge peuvent être trouvées sur cette page.

EQS
charging.png CCS.png
CCS
max 207 kW
Vitesse de recharge

La vitesse de recharge maximale est de 207 kW avec nos chargeurs rapides >150 kW et jusqu'à 50 kW avec nos autres chargeurs. Sur le graphique de courbe de recharge ci-dessous, vous pouvez voir la vitesse de recharge avec nos types de chargeurs. En moyenne, la EQS charge 100 km d'autonomie en 10-30 minutes. Avec un chargeur 175 kW la vitesse de recharge ralentira doucement à partir de 35 % de capacité.

Courbe de recharge

La courbe de recharge ci-dessus montre le comportement de recharge de cette voiture lorsque la batterie présente des conditions optimales (une température autour de 30 °C). Une batterie plus froide (ou plus chaude) peut résulter en une baisse significative de la vitesse de recharge. Plus d'informations sur ce qui influence la vitesse de recharge peuvent être trouvées sur cette page.

EQV / eVito Tourer
ev-connector-css__1_.svg CCS.png
CCS
max 110 kW
Vitesse de recharge

La vitesse de recharge maximale est de 110 kW avec nos chargeurs rapides >150 kW et jusqu'à 50 kW avec nos autres chargeurs. Sur le graphique de courbe de recharge ci-dessous, vous pouvez voir la vitesse de recharge avec nos types de chargeurs. En moyenne, la EQC charge 100 km d'autonomie en 15-30 minutes. Avec un chargeur 175 kW la vitesse de recharge ralentira doucement à partir de 40 % de capacité. Avec un chargeur 50 kW, cela arrivera à partir de 90 %.

Courbe de recharge

La courbe de recharge ci-dessus montre le comportement de recharge de cette voiture lorsque la batterie présente des conditions optimales (une température autour de 30 °C). Une batterie plus froide (ou plus chaude) peut résulter en une baisse significative de la vitesse de recharge. Plus d'informations sur ce qui influence la vitesse de recharge peuvent être trouvées sur cette page.