Maxus

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Il est possible qu'il y ait un couvercle en plastique recouvrant la partie du bas du port de charge. Si c'est le cas, couvercle en plastique devra être retiré afin de pouvoir brancher le connecteur CCS (type combo).

eDeliver 9

charging.png CCS.png

CCS

80 kW

Vitesse de recharge

La vitesse de recharge maximale est de 80 kW avec tous nos chargeurs. En moyenne, ces voitures peuvent charger 100 km d'autonomie en 20 - 25 minutes. La vitesse de recharge ralentira au-delà de 80% de capacité de batterie.

Courbe de recharge

La courbe de recharge ci-dessus montre le comportement de recharge de cette voiture lorsque la batterie présente des conditions optimales (une température autour de 30 °C). Une batterie plus froide (ou plus chaude) peut résulter en une baisse significative de la vitesse de recharge. Plus d'informations sur ce qui influence la vitesse de recharge peuvent être trouvées sur cette page.