Jaguar

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Afin de brancher la prise dans la voiture, la couverture en plastique (qui couvre la partie du bas du port de recharge) doit être retirée.

I-PACE

charging.png CCS.png

CCS

100 kW

Vitesse de recharge

La vitesse de recharge peut monter jusqu'à 100 kW sur nos chargeurs ultra rapide 150+ kW, et 50 kW sur nos autres chargeurs. Sur la courbe de charge ci-dessous, vous pouvez voir la vitesse de recharge de la I-PACE sur chacun des chargeurs. En moyenne, la I-PACE recharge 100 km en 15 - 30 minutes. Sur les chargeurs 175 kW, la vitesse de recharge commencera à diminuer lorsque la batterie est au-dessus de 40 %. Sur les chargeurs 50 kW cela se produira vers 80 %.

Courbe de recharge

La courbe de recharge ci-dessus montre le comportement de recharge de cette voiture lorsque la batterie présente des conditions optimales (une température autour de 30 °C). Une batterie plus froide (ou plus chaude) peut résulter en une baisse significative de la vitesse de recharge. Plus d'informations sur ce qui influence la vitesse de recharge peuvent être trouvées sur cette page.

Déverrouillage

Il peut arriver que le véhicule ne relâche pas le connecteur.

• Pour relâcher le chargeur lorsque le véhicule est verrouillé, appuyez trois fois sur le bouton de déverrouillage de votre « smart key » et attendez 6 secondes. Le chargeur devrait alors être déverrouillé.
  • Une autre option est la déconnexion d'urgence : pour cela, ouvrez la trappe de recharge et tirez sur l'anneau de déconnexion d'urgence situé à côté de la trappe de recharge. Cela déconnectera immédiatement le chargeur.
  • Pour plus d'information, contactez votre concessionnaire.