Volvo

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Il est possible qu'il y ait un couvercle en plastique recouvrant la partie du bas du port de charge. Si c'est le cas, couvercle en plastique devra être retiré afin de pouvoir brancher le connecteur CCS (type combo).

C40 Recharge
charging.png CCS.png
CCS
max 50 kW
Vitesse de recharge

La vitesse de recharge de la Volvo C40 Recharge va jusqu'à 150 kW avec nos chargeurs rapides >150 kW et jusqu'à 50 kW avec nos autres chargeurs. Sur le graphique de courbe de recharge ci-dessous vous pouvez voir la courbe de recharge avec les deux types de chargeurs. En moyenne, la Volvo XC40/C40 Recharge charge 100 km d'autonomie en 10 minutes (chargeur >150 kW) ou en 30 minutes (chargeur 50 kW). Avec un chargeur 175 kW, la vitesse de recharge ralentit doucement lorsque la capacité de batterie atteint 80 %.

Courbe de recharge

La courbe de recharge ci-dessus montre le comportement de recharge de cette voiture lorsque la batterie présente des conditions optimales (une température autour de 30 °C). Une batterie plus froide (ou plus chaude) peut résulter en une baisse significative de la vitesse de recharge.

XC40 Recharge
charging.png CCS.png
CCS
max 50 kW
Vitesse de recharge

La vitesse de recharge de la Volvo XC40 Recharge va jusqu'à 150 kW avec nos chargeurs rapides >150 kW et jusqu'à 50 kW avec nos autres chargeurs. Sur le graphique de courbe de recharge ci-dessous vous pouvez voir la courbe de recharge avec les deux types de chargeurs. En moyenne, la Volvo XC40/C40 Recharge charge 100 km d'autonomie en 10 minutes (chargeur >150 kW) ou en 30 minutes (chargeur 50 kW). Avec un chargeur 175 kW, la vitesse de recharge ralentit doucement lorsque la capacité de batterie atteint 80 %.

Courbe de recharge

La courbe de recharge ci-dessus montre le comportement de recharge de cette voiture lorsque la batterie présente des conditions optimales (une température autour de 30 °C). Une batterie plus froide (ou plus chaude) peut résulter en une baisse significative de la vitesse de recharge.