Comment puis-je obtenir un reçu pour ma session de recharge ?

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Les reçus sont uniquement disponibles pour les sessions commencées avec le terminal de paiement.

Ce site génère automatiquement les reçus pour les sessions lancées directement aec le terminal de paiement d'un de nos chargeurs. Est-ce que vous lancez votre session avec une carte de recharge VE ? Dans ce cas là la facture de votre fournisseur de carte de recharge est votre recu TVA. Est-ce que vous payez pour la session via l'appli Fastned avec une carte de crédit ou de débit? Dans ce cas là, votre facture mensuelle inclus les détails de TVA pour cette session.

Cliquez içi pour générer votre reçu pour votre session de recharge commencée avec le terminal de paiement.

Voici quelques instructions sur la procédure de demande :
    • Pays de la session : Assurez-vous de sélectionner le pays dans lequel la session de recharge a eu lieu. Ce champ déterminera les stations de recharge que vous pouvez sélectionner dans le champ suivant, et la devise utilisée pour le champ du montant exact de la session.
    • Station: Trouvez votre station Fastned dans laquelle votre session de recharge a eu lieu. Vous pouvez la trouver avec soit le nom de la station ou la municipalité où elle est située.
    • Date de la session : Entrez la date à laquelle votre session a eu lieu.
    • Montant exact : Nous utilisons ce champ pour trouverr votre session unique. Il est donc important de remplir ce champ avec le montant exact de votre session, y compris 2 chiffres après la virgule.