XPENG

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Il est possible qu'il y ait un couvercle en plastique recouvrant la partie du bas du port de charge. Si c'est le cas, couvercle en plastique devra être retiré afin de pouvoir brancher le connecteur CCS (type combo).

G9
CCS_connector.png charge_speed_max.png

CCS

320 kW

Vitesse de recharge

La vitesse de recharge de la G9 va jusqu'à 320 kW avec nos chargeurs rapides. En moyenne, la G9 charge 100 km d'autonomie en 5 minutes.

Courbe de recharge

XPENG_G9_Fastned_Chargecurve_Q4_2023 copy.png

La courbe de recharge ci-dessus montre le comportement de recharge de cette voiture lorsque la batterie présente des conditions optimales (une température autour de 30 °C). Une batterie plus froide (ou plus chaude) peut résulter en une baisse significative de la vitesse de recharge.

P7
CCS_connector.png charge_speed_max.png

CCS

183 kW

Vitesse de recharge

La vitesse de recharge de la P7 va jusqu'à 183 kW avec nos chargeurs rapides. En moyenne, la P7 charge 100 km d'autonomie en 10 minutes.

Courbe de recharge

La courbe de recharge ci-dessus montre le comportement de recharge de cette voiture lorsque la batterie présente des conditions optimales (une température autour de 30 °C). Une batterie plus froide (ou plus chaude) peut résulter en une baisse significative de la vitesse de recharge.